Ibunda Ridho Slank Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Kabar duka juga datang dari Ridho Slank. Ibundanya, Hj Sien Ely binti Abdul Muthalib telah meninggal dunia. Wanita yang akrab disapa Oma Onco itu meninggal dunia di usia 87 tahun.

Kabar meninggalnya ibunda gitaris Slank itu beredar di kalangan wartawan. Oma Onco meninggal dunia Rabu (4/8/2021) pukul 12:00 WIB di Kayu Mas, Jakarta.

"Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun, turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulangnya Hj. Sien Ely binti Abdul Muthalib (Ibunda Ridho Hafiedz-red)," bunyi postingan dalam akun Facebook resmi milik Slank, Rabu (4/8/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Sakit

Eksklusif Ridho Slank, perjuangkan lingkungan dan musisi jalanan (Foto: Bambang E Ros, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajr/Bintang.com)
Eksklusif Ridho Slank, perjuangkan lingkungan dan musisi jalanan (Foto: Bambang E Ros, Digital Imaging: Muhammad Iqbal Nurfajr/Bintang.com)

Dari info yang didapat, ibunda Ridho meninggal dunia bukan karena Covid-19. Melainkan karena sakitnya yang sudah tua.

“Meninggal karena sakit (tua),” tulis info tersebut.

Dimakamkan

Ibunda Ridho akan dimakamkan hari ini juga di pemakaman islam Al Azhar Karawang, Jawa Barat.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel