Ical Pidato, Warga Malah Cari Takjil

Laporan Wartawan TRIBUNnews.com, Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sore ini, Sabtu (27/7/2013), Ketua Umum DPP Partai Golongan Karya Aburizal Bakrie menyambangi warga Kelurahan Jagakarsa, Jakarta Selatan untuk berbuka puasa bersama.

Acara yang digelar di seberang Masjid Baitul Hasan, Jalan M Kahfi II, Jakarta Selatan ini dihadiri ratusan warga yang antusias menghadiri acara buka puasa bersama. Aburizal Bakrie atau ARB sendiri hadir pada pukul 17.00 sore lalu berpidato.

"Dalam kesempatan ini, kami mengajak silaturahmi, tidak saling bermusuhan," ujar lelaki yang akrab disebut Ical yang mengenakan baju koko putih dan peci hitam.

Aburizal Bakrie juga berharap dengan silaturahmi ini partai berlambang pohon beringin ini mampu memenangkan Pemilu tahun 2014 mendatang.

"Semoga di tahun 2014 dapat memilih partai Golkar. Dengan acara ini Partai Golkar dengan masyarakat Jagakarsa bisa bersama," ucap Aburizal.

Sejenak warga mendengarkan pidato Aburizal Bakrie. Namun menjelang berbuka, warga mencari takjil yang digelar di sepanjang gang menuju lokasi sampai ke tenda tempat acara berlangsung.

Setelah berpidato, Aburizal Bakrie akan menunaikan shalat Maghrib dan selanjutnya akan memberikan santunan kepada anak yatim-piatu.

Dalam acara ini dihadiri juga Ketua Fraksi Partai Golkar Setya Novanto, Wakil Sekretaris Jenderal Partai Golkar Tantowi Yahya, Anggota DPR Dapil DKI Jakarta II Fayakhun Andriardi, serta sejumlah pengurus Partai Golkar lainnya.

Baca Juga:

Golkar : Tidak Masalah Survei Ical Kalah dari JK

Golkar Buka Wacana Pilih Pendamping Ical Lewat Rapimnas

Golkar Bidik Mahfud Dampingi Aburizal Bakrie

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.