Ical Santai Sikapi Kekalahan Alex di Pilgub

INILAH.COM, Jakarta - Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie (Ical) menaggapi santai kekalahan kandidat Cagubnya, Alex Noerdin di Pilgub DKI Jakarta kemarin. Kekalahan ALex dianggap sebagai sebuah kekalahan biasa.

"Kalah yah kalah. Memang kalah, biasa saja," ujar Ical di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta, Sabtu, (28/7/2012).

Ical menganggap Pilgub DKI Jakarta kemarin layaknya seperti sebuah pertandingan olahraga dimana ada pihak yang menang dan ada pihak yang kalah. Sehingga menang atau kalah adalah sesuatu yang harus disikapi biasa saja. "Kalau pertandingan tenis itu ada kalah ada menang kan. Kalah menang biasa saja," imbuhnya.

Lebih lanjut, Ical menambahkan, menghadapi putaran kedua nanti Partai Golkar belum menentukan sikapnya. Namun Ical memastikan akan memberikan kebebasan kepada seluruh kader untu memilih pasangan Cagub DKI nanti.

"Biar saja rakyat. Saya harapkan mereka datang ramai-ramai ke tempat pemungutan suara memberikan suaranya. Saya serahkan saja pada pemilih," tandasnya.[jat]

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.