Iis Dahlia Salah Tulis Nama Kiano, Begini Respons Baim Wong

·Bacaan 2 menit

Liputan6.com, Jakarta Iis Dahlia kembali menjadi bahan cibiran warganet. Kali ini gara-garanya adalah komentar Iis Dahlia di kolom komentar unggahan Baim Wong.

Iis Dahlia mengomentari unggahan Baim Wong soal putranya, Kiano Tiger Wong, yang sedang berjoget. Sayangnya, di komentar itu Iis Dahlia salah menulis nama yang seharusnya Kiano menjadi Keanu.

Dari situ, banyak yang mencibir Iis Dahlia. Komentarnya telah ditanggapi oleh 5,5 ribu likes dan 5,8 ribu komentar.

Klarifikasi

Iis Dahlia. (Foto: Instagram @isdadahlia)
Iis Dahlia. (Foto: Instagram @isdadahlia)

Terkait hal tersebut, Iis Dahlia memberikan klarifikasinya. Iis Dahlia bahkan menelepon secara langsung Baim Wong untuk menyampaikan maksudnya.

"Secara gue sama Baim sama Paula kenal dekat, sama Keanu (selebgram) juga gue kenal dekat. Gila deh begitu aja rame, gue mah kenal sama mereka baik. Nih gue telepon langsung ya Baim Wong-nya," kata Iis Dahlia saat hadir di sebuah talk show pada Jumat (28/5/2021).

Minta Tanggapan

Gaya rambut terbaru Iis Dahlia (https://www.instagram.com/p/CPObnGuAf2s/)
Gaya rambut terbaru Iis Dahlia (https://www.instagram.com/p/CPObnGuAf2s/)

Saat berhasil tersambung dengan Baim Wong, Iis Dahlia langusung menyampaikan maksudnya dan meminta tanggapan Baim Wong.

"Lu tau gak sih, yang gue salah nulis (nama Kiano), ya Allah gue dihujat sama 5 ribuan orang, padahal maksud gue Kiano ya, emang namanya juga emak-emak kan, Im. Tanggapan lu gimana, Im?" tanya Iis Dahlia.

Tak Masalah

Baim Wong, melalui akun Instagram terverifikasinya, mengunggah video TikTok Kiano yang sedang berjoget (https://www.instagram.com/p/CPQXXZCnuhs/)
Baim Wong, melalui akun Instagram terverifikasinya, mengunggah video TikTok Kiano yang sedang berjoget (https://www.instagram.com/p/CPQXXZCnuhs/)

Baim Wong pun menegaskan bahwa ia dan Paula Verhoeven tidak ada masalah dengan Iis Dahlia. Baim mengetahui betul bahwa ini hanya kesalahan penulisan semata.

"Gue juga bingung awalnya kok ada apa ya ramai-ramai, tiba-tiba oh gara-gara ini toh. Ya kan kadang salah nulis, dia tahu namanya Kiano tapi mungkin nggak tahu gimana penulisannya dimaklumin aja. Gue mah nggak mikir apa-apa sih," jawab Baim Wong.

Memastikan

Sekali lagi, Iis Dahlia meminta kepastian apakah Baim Wong dan Paula Verhoeven marah kepadanya gara-gara masalah ini.

"Lo sama Pau gak marah sama gue kan?" tanya Iis.

"Nggak lah, apa urusannya," tegas Baim Wong.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel