Ini Alasan Rafathar Agar Nagita Slavina Hamil Lagi

Fimela.com, Jakarta Putra pertama Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad mengutarakan isinya hatinya saat ia ditinggal bekerja oleh sang ibu. Tampak Rafathar sedang dalam membutuhkan sosok seorang ibu dalam hidupnya.

Hal tersebut terlihat dalam sebuah video di channel YouTube Rans Entertainment. Dalam salah satu vlog, Nagita terlihat pamit kepada Rafathar untuk bekerja dan meminta putra tidur bersama Raffi Ahmad.

Reaksi Rafathar ketika itu sangat mengejutkan. Pasalnya ia meminta Nagita Slavina untuk hamil anak ketiga. "Mama mau live dulu nanti A'a bobo sama papa ya," ujar Nagita Slavina.

Sedih

Permintaan itu terucap lantaran ia tidak ingin sang ibu terus-terusan bekerja. Suasana pun berubah menjadi haru, Nagita menyadari jika Rafathar mengungkapkan hal tersebut dengan tulus. Bahkan kesedihan terpancar dari wajah Rafathar.

"Boleh nggak live-nya udah nggak ada lagi? Please, Mama hamil lagi, biar Mama nggak live," kata Rafathar. "Emang Aa pengen Mama hamil lagi?" tanya Raffi.

Keluarga

Nagita Slavina dan Rafathar. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)
Nagita Slavina dan Rafathar. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)

Rafathar pun lantas mengungkapkan jika ia sangat sayang dengan keluarga. "Biar nggak syuting-syuting, biar nggak pergi-pergi," jelas Rafathar.

"A'a senang kalau Mama di rumah? Jadinya A'a pengen Mama hamil supaya Mama nggak pergi? Kalau Papa, Aa lebih senang Papa pergi apa di rumah?" tanya Rafii. "Di rumah," jawab Rafathar singkat.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel