Iriana Jokowi akan tinjau vaksinasi anak di Bandung

·Bacaan 1 menit

Ibu Negara, Iriana Joko Widodo, dan istri Wakil Presiden Ma'ruf Amin yakni Wury Ma’ruf Amin bersama anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE KIM) bertolak ke Jawa Barat, Selasa, di antaranya untuk meninjau vaksinasi COVID-19 kepada anak, dan menyerahkan bantuan sosial.

Iriana bersama rombongan menggunakan pesawat khusus Boeing 737-400 TNI AU lepas landas melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, pada Selasa pagi.

Baca juga: Anggota DPR imbau semua pihak dukung program vaksinasi COVID-19

Setibanya di Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Bandung, dia bersama rombongan terbatas akan melanjutkan perjalanan menuju SDN 196 Sukarasa untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi anak-anak usia 6-11 tahun.

Di lokasi yang sama, Iriana bersama sejumlah anggota OASE KIM juga akan meninjau penyerahan bantuan sosial kepada masyarakat.

Baca juga: Ketua ITAGI kemukakan alasan pelaksanaan vaksinasi anak di sekolah

Selanjutnya, Iriana bersama rombongan terbatas diagendakan untuk melakukan kunjungan sosial di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial Bandung.

Pada Selasa siang, mereka akan lepas landas kembali ke Jakarta, melalui Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Bandung.

Baca juga: Ganjar targetkan dua juta anak Jateng disuntik vaksin

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel