Istri Uki Eks NOAH Melahirkan Anak Keempat

·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar bahagia datang dari pasangan Mohammad Kautsar Hikmat atau yang akrab disapa Uki eks NOAH dan Metha Yuantria. Metha baru saja melahirkan anak keempat berjenis kelamin laki-laki.

Metha mengumumkan persalinannya tersebut lewat unggahan di Instagram pada hari Minggu, 6 Juni 2021. Bayi bernama Muhammad Adzkar itu dilahirkan pada hari Jumat, 4 Juni 2021 pukul 12.45.

"Telah lahir putra kami Muhammad Adzkar pada hari jumat 24 Syawwal 1442 / 4 Juni jam 12.45," tulisnya sebagai caption.

Metha menjelaskan bahwa sang anak lahir dalam keadaan sehat. Metha berharap putranya menjadi anak yang membawa keberkahan dan selalu sehat.

"Alhamdulillah Ibu dan anak sehat, kami minta doanya agar anak kami menjadi anak yang saleh, sehat, berkah usianya dan menjadi ahlul jannah," ungkapnya lagi.

Dalam video yang diunggah Metha, terlihat raut wajah bahagia Uki. Uki menggendong bayi tampannya yang menggemaskan.

Warganet pun ramai-ramai memberi ucapan sukacita atas kelahiran anak keempat Uki dan Metha. Tak ketinggalan, sejumlah rekan selebriti yang ikut berbahagia turut memberikan selamat.

"Masya Allah. Amin untuk doanya. Barakallahu fiik teteh sayang. Sehat2 selalu ya sekeluargaaa," ujar Ayu Pratiwi.

"Alhamdulillah selamat yaaa sayang semoga baby Adzkar jadi anak sholeh, berbakti sama orangtua dan qurota a’yyun Aamiinnn buat bundanya cepet pulih juga yaahh," tulis Poppy Putri.

"Ponakan aku tambah lagi. Selamat datang Adzkar," tulis Gracia Indri.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel