Jadwal Peparnas judo tunanetra Jumat - kelas beregu dipertandingkan

·Bacaan 1 menit

Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) cabang olahraga judo tunanetra akan memasuki hari keempat pada Jumat (12/11) di GOR Trikora Uncen, Jayapura dan ada dua nomor yang dipertandingkan.

Rangkaian gelaran Peparnas cabang olahraga judo tunanetra ini pertama-tama akan dimulai dengan timbang berat badan acak pada 08.00 hingga 08.45 WIT.

Selanjutnya, akan ada pertandingan babak penyisihan kelas beregu putra dan putri yang dimulai pada pukul 09.00 hingga 12.00 WIT.

Pertandingan semi final dan final yang memperebutkan medali selanjutnya akan digelar pada pukul 13.30 hingga 17.00 WIT untuk semua kelas yang dipertandingkan pada hari tersebut dan dilanjutkan dengan upacara penghargaan pemenang.

Baca juga: Tuan rumah tambah dua medali emas judo Peparnas Papua
Baca juga: Kalsel borong emas dan perak di nomor 60kg judo Peparnas Papua

Tiga kelompok akan diperbolehkan untuk mengikuti cabang olahraga judo tunanetra yang dipertandingkan pada Pekan Paralimpik Nasional (Peparnas) Papua XVI, yang sudah mulai dipertandingkan pada Senin (8/11).

Mengutip Technical Handbook Peparnas XVI, Kamis, pada cabang olahraga judo tunanetra, ketiga kelompok yang diperbolehkan bertanding, yakni atlet yang menderita gangguan penglihatan B1, B2 dan B3.

Pada cabang olahraga judo tunanetra, terdapat setidaknya 20 nomor pertandingan untuk putra dan putri yang akan memperebutkan total 112 medali dengan rincian 28 emas, 28 perak dan 56 perunggu.

Berikut jadwal lengkap Peparnas cabang olahraga judo tunanetra, Jumat (12/11):

Beregu Putra

Pool A

Kepulauan Riau vs Riau

Pool B

Papua vs Kalimantan Selatan

Pool C

Sumatera Utara vs Jawa Tengah

Pool D

Jawa Barat (Bye)

Beregu Putri

Jawa Barat vs Riau

Jawa Barat vs Papua

Riau vs Papua.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel