Jakarta diperkirakan cerah berawan pada Senin siang

·Bacaan 1 menit

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan Jakarta cerah pada Senin siang, namun akan diguyur hujan pada Senin malam.

Selain itu BMKG juga mengeluarkan peringatan dini mengenai kemungkinan hujan yang disertai petir dan angin kencang.

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari dan menjelang malam hari," demikian peringatan yang dilansir dari laman BMKG.go.id, Senin.

Adapun rincian lengkap prakiraan cuaca Ibu Kota hari ini yakni pada Senin siang Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diperkirakan cerah.

Sedangkan Jakarta Timur, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan akan diselimuti langit cerah berawan.

Selanjutnya Pada Senin malam, hujan ringan diperkirakan akan turun di Jakarta Barat, hujan dengan intensitas sedang di Jakarta Timur dan hujan petir di Jakarta Selatan.

Pada Senin malam, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan diselimuti langit cerah berawan.

Kemudian pada Selasa dini hari, seluruh wilayah Jakarta hingga Kepulauan Seribu akan diselimuti langit cerah berawan.

Adapun suhu udara rata-rata Ibu Kota sepanjang Senin diperkirakan berada di kisaran normal antara 24 hingga 33 derajat Celsius.

Dengan tingkat kelembapan udara sepanjang pada Senin berfluktuasi di kisaran 70 persen hingga 95 persen.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel