Jakarta Diprakirakan Cerah Berawan Pagi Ini, Hujan Turun Siang Hari

·Bacaan 1 menit

VIVA – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan akan turun di sebagian wilayah DKI Jakarta, Selasa, 22 Juni 2021.

Dilansir laman BMKG, Selasa pagi ini, cuaca di sebagian besar wilayah DKI Jakarta yaitu Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan cerah berawan.

Kemudian pada siang hari nanti, hujan ringan berpotensi terjadi di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Sementara di Jakarta Utara diprakirakan cerah. Sedangkan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat diprakirakan cerah berawan.

Beranjak malam, hujan berpotensi turun di semua wilayah Jakarta. Hujan sedang diprakirakan mengguyur Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur. Sedangkan hujan ringan berpotensi turun di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel