Jelang Lamaran Intip Potret Super Uwu Rizky Billar Lesti Kejora

·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar bahagia datang dari pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar. Hari ini, Rizky Billar dan Lesti Kejora akan menjalankan prosesi lamaran yang dijadwalkan diselenggarakan pada sore hari.

Prosesi lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora diketahui akan disiarkan secara langsung di sebuah stasiun televisi swasta. Kebahagiaan pun begitu terasa diantara kedua belah pihak.

Jelang prosesi lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora yuk intip potret mesra keduanya. Seperti apa? Berikut ini lima potret mesra Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Belikan Tedy Bear super besar

Siapa sangka sosok Rizky Billar ternyata cukup romantis. Dalam unggahan Rizky Billar dirinya sempat menceritakan keinginan sang calon istri, Lesti Kejora yang ingin dibelikan boneka Tedy Bear. Boneka tersebut pun menjadi kado penyemangat Lesti yang sempat dilanda sakit.

Menikmati keindahan pulau Sumba

Beberapa waktu lalu, Lesti Kejora dan Rizky Billar beserta keluarga sempat menikmati waktu liburan bersama di Pulau Sumba. Di momen liburan tersebut keduanya juga menyempatkan diri untuk mencoba pakaian adat Sumba. Dalam foto tersebut keduanya nampak begitu keren.

Menikmati waktu santai di pantai

Beberapa waktu lalu, Lesti Kejora sempat mengunggah foto bersama Rizky Billar saat berada di sebuah pantai di Jakarta Utara. Dalam momen itu keduanya juga nampak menggunakan outfit yang senada.

Santai bareng

Lesti Kejora juga sempat mengabadikan momen saat dia dan Rizky Billar tengah menikmati waktu berdua. Dalam foto itu bahkan terlihat Rizky Billar menatap tajam sosok Lesti yang tengah berpose di sampingnya. Uwu ya?

Berdoa jelang prosesi lamaran

Jelang lamaran yang digelar hari ini, Lesti Kejora sempat mengunggah doa untuk dimudahkan dalam prosesi lamaran dengan Rizky Billar. Foto itu sendiri nampaknya merupakan salah satu foto prewedding keduanya.

Pada foto itu terlihat keduanya menggunakan outfit serba putih. Rizky Billar dan Lesti Kejora juga terlihat saling berpandang satu sama lain.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel