Jenazah Vanessa Angel dan Suami Diberangkatkan ke Jakarta via Jalur Darat

·Bacaan 1 menit
Mobil ambulans membawa jenazah Vanessa Angel berangkat ke Jakarta. (dian Kurniawan/Liputan6.com)

Liputan6.com, Surabaya - Jenazah pasangan Vanessa Adzania alias Vanessa Angel bersama suaminya Febri Andriansyah diberangkatkan ke Jakarta dari Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Jatim Surabaya dengan menggunakan dua ambulans, sekitar pukul 18.45 WIB.

"Ya ini diberangkatkan ke Jakarta melalui jalur darat, nggak bisa melalui udara," ujar Milano, kuasa keluarga Vanessa Angel di RS Bhayangkara Polda Jatim Surabaya, Kamis (4/11/2021).

Milano menerangkan, rombongan ambulans yang membawa jenazah Vanessa dan suaminya, tetap mendapatkan pengawalan dari kepolisian.

"Saat melintas diperbatasan antar provinsi petugas pengawalan akan digantikan petugas dari polda yang wilayahnya dilintasi mobil ambulans," ucapnya.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Dikawal Polisi

Sementara itu, pantauan di RS Bhayangkara Polda Jatim Surabaya, peti jenazah Vanessa Angel terlebih dahulu keluar dari ruang jenazah RS Bhayangkara Surabaya. Kemudian dimasukkan ke dalam ambulans dengan nomor polisi 27328-X.

Selanjutnya, peti jenazah suami Vanessa Angel dimasukkan ke ambulans bernomor polisi 27322-X.

Rombongan mobil jenazah yang membawa peti jenazah Vanessa Angel dan suaminya itu dikawal satu unit mobil Patwal Satuan Patroli Jalan Raya (PJR) Direktorat Lalu Lintas Polda Jatim.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel