Jennifer Dunn dan Faisal Harris Sudah Berani Unjuk Kemesraan

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Jennifer Dunn memang sudah lama tidak muncul di publik. Akan tetapi beberapa kali muncul gosip=gosip tentang dirinya, perempuan yang akrab disapa Jedun ini sempat dikabarkan jadi istri mendiang Uje.

Jedun sendiri tidak terlalu banyak mengunggah tentang dirinya di media sosial. Ia beberapa kali muncul di sosial media, namun tidak menunjukkan wajahnya. Ia hanya memperlihatkan beberapa barang yang dilengkapi dengan curhatan.

Setelah sekian lama, akhirnya Jennifer Dunn mengunggah foto dirinya dengan sang suami, Faisal Harris di Instagram. Pada foto tersebut, Jedun tampak dipeluk mesra oleh sang suami.

Mesra

Jennifer Dunn saat dipeluk Faisal Haris
Jennifer Dunn saat dipeluk Faisal Haris

Setelah beberapa tahun bersama, Jennifer Dunn akhirnya mengunggah potret kemesraan bersama Faisal Harris. Sebelumnya mereka tak pernah memperlihatkan kemesraan di depan publik.

Butuh lebih dari tiga tahun untuk berani memperlihatkan kemesraannya dengan Faisal Harris di depan publik. Selama ini, ia menyembunyikannya lantaran tudingan sebagai pelakor.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel