Jisoo Blackpink Ultah, Bagikan Potret Gemas Masa Bocah

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Seoul - Menginjak hari ketiga 2022, Jisoo Blackpink memasuki usia baru. Pada Senin (3/1/2022) ini, bintang Snowdrop tersebut telah berumur 27 tahun, dalam perhitungan internasional.

YG Entertainment, telah merilis ucapan selamat di akun media sosial resmi grup pelantun "Boombayah" tersebut. Isinya adalah ucapan selamat, sekaligus foto cantik Jisoo tengah memegang kue mainan.

Member tertua di Blackpink ini juga tak mau kalah. Jisoo juga membagikan sejumlah potret dirinya. Bedanya, ia membagikan dua foto jadulnya.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Baby Jisoo

Jisoo Blackpink masa kecil. (Instagram/ sooyaaa__)
Jisoo Blackpink masa kecil. (Instagram/ sooyaaa__)

Foto pertama memperlihatkan Baby Jisoo. Foto yang dijepret lebih dari dua dekade lalu ini memperlihatkan Jisoo yang mengenakan celemek bayi dan menatap ke arah kamera.

Dalam potret satunya lagi, Jisoo sudah berusia lebih besar. Ia tampil dengan jaket puffer warna silver, dengan rambut kucir dua.

Berkat Blink

Jisoo Blackpink masa kecil. (Instagram/ sooyaaa__)
Jisoo Blackpink masa kecil. (Instagram/ sooyaaa__)

Di caption, Jisoo secara khusus mengucapkan terima kasih kepada Blink, sebutan untuk penggemar Blackpink.

"Terima kasih untuk doa ultahnya!! Hari ini terasa ekstra-spesial bersama semua Blinks," tulisnya.

Ucapan Selamat dari Blackpink

Lisa dan Jisoo Blackpink. (Instagram/ lalalalisa_m)
Lisa dan Jisoo Blackpink. (Instagram/ lalalalisa_m)

Para personel Blackpink juga satu demi satu membagikan foto bersama Jisoo.

Lisa membagikan foto mereka sedang berpegangan tangan. Ia menambahkan sebuah kalimat pendek yang manis, "HBD @sooyaaa__ I Love You."

Doa Rose

Sementara Rose membagikan kembali foto yang diunggah YG, dan menulis, "Jisoo Unnie-nya aku, selamat ulang tahun ya. Aku berharap ultahmu penuh kebahagiaan. Aku mencintaimu..."

Jennie juga membagikan foto dari YG dan me-mention Jisoo.

Selamat ultah, Jisoo!

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel