Jodoh Bukan Hanya Dinanti tapi Juga Diusahakan Sepenuh Hati

·Bacaan 1 menit

VIVA Jodoh itu juga ibarat rezeki, agar kamu segera mendapatkannya, maka semaksimal mungkin kamu juga mengusahakannya. Namun, dalam mengusahakan jodoh yang tepat, juga harus menggunakan cara yang baik dan sesuai dengan apa yang telah diajarkan oleh kehidupan padamu, yaitu dengan bersabar, berdoa dan ikhtiar diri semaksimal mungkin.

Apalagi, jodoh yang baik jelas hanya untuk yang baik saja. Sehingga, jika kamu tidak ingin mendapatkan jodoh yang salah, maka usahakan perbaiki dulu dirimu dan jadikan kamu pantas untuk yang terbaik nantinya. Percayalah, usaha-usaha yang salah dalam mendapatkan jodoh, justru akan membuat hatimu lelah, bahkan bisa berakhir dengan trauma dan ketidak percayaan pada cinta sejati.

Sebab kamu membiarkan hatimu lagi-lagi memberikan kepercayaan pada orang yang tak tepat atau seseorang yang belum pasti membahagiakanmu hingga akhir.

SUMBER ASLI

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel