Jokowi di Hari Kenaikan Isa Almasih: Semoga Cahaya Kedamaian Terangi Hidup Kita

Merdeka.com - Merdeka.com - Presiden Joko Widodo atau Jokowi menyampaikan selamat memperingati hari Kenaikan Isa Almasih kepada seluruh umat Kristen di Indonesia. Kenaikan Isa Almasih dirayakan hari ini, 26 Mei 2022.

"Teruntuk saudara-saudaraku umat kristiani, semoga cahaya kedamaian dan kebahagiaan senantiasa menerangi hidup kita semua," kata Jokowi dikutip dari Instagram @jokowi, Kamis (26/5).

Pekan lalu, Jokowi juga menyampaikan selamat hari Tri Suci Waisak 2022/2566 BE (Buddhist Era) kepada seluruh umat Buddha di Tanah Air.

"Kesehatan dan kemajuan adalah impian terbesar yang hendak kita gapai saat ini dalam hidup yang penuh kedamaian dan kebersamaan," kata Jokowi melalui akun Twitternya @jokowi pada Senin (16/5).

Jokowi mendoakan agar cahaya kebahagiaan selalu menerangi jalan umat Buddha. "Semoga cahaya kebahagiaan senantiasa menerangi jalan kita semua," ujarnya. [yan]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel