Kalina Ocktaranny ke Rumah Deddy Corbuzier Demi Rayakan Ultah Azka

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kalina Ocktaranny saat ini sedang berpisah tempat tinggal dari sang suami, Vicky Prasetyo, lantaran ia terpaksa harus mengurus sang ibunda yang tengah sakit-sakitan.

Di tengah kegiatannya merawat ibunda, Kalina tetap menyempatkan diri ke rumah Deddy Corbuzier untuk merayakan ulang tahun putra semata wayangnya, Azka Corbuzier, pada 4 Juni 2021.

Kebersamaannya dengan Azka Corbuzier bahkan dipamerkan oleh Kalina Ocktaranny melalui media sosialnya. Azka yang kini berusia 15 tahun terlihat bahagia mendapat perhatian besar dari sang ibunda.

Tiup Lilin

Kalina Ocktaranny - Azka Corbuzier (Foto: Instagram/@kalinaocktaranny)
Kalina Ocktaranny - Azka Corbuzier (Foto: Instagram/@kalinaocktaranny)

Pada salah satu unggahan video, Azka terlihat manja bersama sang ibunda. Kalina pun mengatakan bahwa putranya akan melakukan acara tiup bersama kedua orangtua kandungnya.

"My handsome boy, turning fiveteen. Ready to blow the candle. I love you," Kalina mengatakan dalam video yang diunggahnya melalui akun Instagram @kalinaocktaranny, Jumat (4/6/2021).

Rencana Kuliah

6 Momen Kedekatan Azka Corbuzier dengan Kalina Ocktaranny, Selalu Kompak (sumber: Instagram.com/azkacorbuzier)
6 Momen Kedekatan Azka Corbuzier dengan Kalina Ocktaranny, Selalu Kompak (sumber: Instagram.com/azkacorbuzier)

Kalina juga membeberkan bahwa putranya sudah menentukan pendidikan apa yang akan ditempuhnya untuk masa depan.

"Cerita tentang mau kuliah di mana nanti, mau ambil apa dan kaget apa yang dia pilih, Mama cuma bisa bilang WOW!," tulis Kalina.

Banyak Perubahan

Momen manja antara ibu dan anak berlanjut dengan Kalina mengecup Azka. Rupanya saat itu Kalina merasa banyak perubahan pada diri Azka yang kini beranjak remaja.

"Rasanya baru kemarin Mama ciumin kamu. Sekarang udah susah Mama ciumin. Rasanya baru kemarin Mama gendong kamu. Sekarang kamu yang gendong Mama," tulis Kalina lagi.

Lebih Tinggi

Di salah satu unggahan, Kalina memperlihatkan momen Azka meniup lilin ulang tahun sambil ditemani Deddy Corbuzier dan Sabrina. Kalina pun takjub melihat Azka sudah lebih tinggi dari ayahnya.

"And now, you're taller than your dad," ujar Kalina.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel