Kemarin, Mahfud Plt MenPAN-RB hingga Jokowi undang Aktivis 98

Ragam peristiwa politik yang terjadi pada Jumat (15/7) yang masih layak untuk dibaca dan menjadi perhatian publik mulai Presiden Jokowi tunjuk Mahfud sebagai Plt MenPAN-RB hingga Presiden Jokowi undang aktivis 98 ke Istana.

Berikut rangkuman beritanya:

1. Presiden Jokowi tunjuk Mahfud sebagai Plt MenPAN-RB

Jakarta (ANTARA) - Staf Khusus Menteri Sekretaris Negara Faldo Maldini mengatakan Presiden Joko Widodo menunjuk Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Mahfud MD sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB).

Baca selengkapnya di sini

2. Sekjen PDIP dan Sekjen PAN gowes bareng sambil ngobrol santai

Jakarta (ANTARA) - Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto gowes bareng sambil ngobrol dengan Sekjen Partai Amanat Nasional (PAN) Eddy Soeparno di kawasan Jakarta, Jumat pagi.

Baca selengkapnya di sini

3. Wapres dorong Fatayat NU ambil bagian sukseskan G20 Indonesia

Jakarta (ANTARA) - Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin mendorong organisasi perempuan Islam Fatayat NU mengambil bagian dalam menyukseskan agenda Presidensi G20 Indonesia.

Baca selengkapnya di sini

4. Menhan Prabowo: NU adalah pilar stabilitas negara

Jakarta (ANTARA) - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto menyebutkan Nahdlatul Ulama (NU) merupakan salah satu pilar stabilitas negara.

Baca selengkapnya di sini

Presiden Jokowi undang aktivis 98 ke Istana

Jakarta (ANTARA) - Presiden RI Joko Widodo mengundang aktivis 98 yang tergabung dalam Persatuan Nasional Aktivis 98 (PENA 98) ke Istana Kepresidenan Jakarta, Jumat.

Baca selengkapnya di sini

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel