Kemarin, Sarang geng motor digerebek hingga kebakaran di Samarinda

Beberapa berita hukum kemarin, Kamis, menjadi perhatian pembaca dan masih menarik untuk dibaca kembali, dari Polresta Cirebon gerebek sarang geng motor hingga Polisi mengamankan lokasi kebakaran 14 rumah di Samarinda.

Berikut lima berita hukum kemarin yang masih menarik untuk dibaca kembali:

Polresta Cirebon gerebek sarang geng motor

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Cirebon, Jawa Barat, menggerebek sarang geng motor yang meresahkan masyarakat di Desa Karangwangun.

Selengkapnya baca di sini

Kejaksaan tangkap buronan koruptor pupuk di Magetan Jatim

Tim gabungan Kejaksaan menangkap Muridun Bintang, buronan terpidana perkara korupsi pengadaan pupuk nitrogen fosfor kalium (pupuk NPK), di lingkungan tempat tinggal Muridun di Kelurahan Temboro, Kecamatan Keras, Kabupaten Magetan, Jawa Timur.

Selengkapnya baca di sini


Polri siapkan strategi cegah macet libur Kenaikan Isa Al Masih

Polri menyiapkan langkah-langkah untuk mencegah kemacetan lalu lintas di jalan tol dan jalur wisata pada hari libur Kenaikan Isa Al Masih, Kamis.

Selengkapnya baca di sini

Kota Bogor bentuk Satgas Pengendalian Harga Minyak Goreng

Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Bogor membentuk Satuan Tugas (Satgas) Pengendalian Harga Minyak Goreng untuk memastikan harga bahan pokok itu segera sesuai dengan harga eceran tertinggi (HET), Kamis.

Selengkapnya baca di sini

Polisi mengamankan lokasi kebakaran 14 rumah di Samarinda

Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Sungai Pinang AKP Noor Dhianto beserta personelnya langsung meninjau dan mengamankan tempat kejadian perkara (TKP) kebakaran 14 unit rumah di Jalan S Parman, Kecamatan Sungai Pinang, Samarinda, Kalimantan Timur (Kaltim).

Selengkapnya baca di sini

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel