Kesha Ratuliu Umumkan Jenis Kelamin Calon Anaknya, Mona Ratuliu Bingung Akan Dipanggil Apa

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kebahagiaan Kesha Ratuliu, atas kehamilannya semakin terasa lantaran perkembangan janinnya bagus. Bahkan, ia sudah mengumumkan jenis kelamin calon bayinya dengan Adhi Permana Putra.

Sayangnya, pemilik nama lengkap Sarasefeika Kesha Ratuliu tak bisa mengundang teman-temannya saat mengumumkan jenis kelamin calon buah hatinya.

Hanya keluarga inti, termasuk Mona Ratuliu yang bisa menghadiri secara langsung acara tersebut.

Melalui Zoom

Kesha Ratuliu (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)

Sementara, teman-temannya yang ingin melihat keseruan acara ini hanya bisa menyaksikan melalui layar ponsel atau laptop.

"Alhamdulillah hari ini dikasih kesempatan buat doain anak pertamaku jagoan mica dan daddynya, sama keluarga inti aja dan teman teman by zoom," tulisnya di akun Instagram terverifikasi miliknya, Minggu (18/7/2021).

Jenis Kelamin

Kesha Ratuliu (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)
Kesha Ratuliu (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)

Mona Ratuliu, ikut bahagia atas kehamilan ponakannya tersebut. Ia juga tak kuasa menyimpan rahasia jenis kelamin yang sudah diketahuinya.

"It鈥檚 a BOOOOOYYYY!!! 馃懚馃徎.Alhamdulillah akhirnya ada berita bahagia ditengah situasi sulit ini," tulisnya di akun Instagram terverifikasi miliknya.

Deg-degan

Diakui Mona Ratuliu, keluarganya sempat merasakan deg-degan kala Kesha ingin memberitahu jenis kelamin anak yang dikandungnya.

"Sekeluarga berkumpul deg2an bareng pengen tau kelamin sijabang bayi @kesharatuliu05 dan @adhipermana_ yang ternyata jagoaaaan!!! 馃挭馃徎馃殌鈿斤笍," lanjutnya.

Cucu Laki-Laki

Bila sang buah hati Kesha Ratuliu nanti lahir, artinya Mona dan Indra Brasco akan menjadi nenek dan kakek.

"Hey yandaaaaa @indrabrasco kita bakal punya cucu laki2 niiiih!!! Enaknya kita dipanggil apa ya nanti???," tanya Mona kepada sang suami.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel