Ketemu Ariel NOAH, Luna Maya Cuma Cipika-cipiki dengan Ahmad Dhani

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Ariel NOAH dan Luna Maya memang sempat menjalin hubungan asmara yang berakhir kandas. Namun keduanya hingga hari ini masih tetap saling sapa.

Pada sebuah kesempatan di acara salah satu televisi swasta, Ariel NOAH terlihat berduet dengan Dewa 19, band yang digawangi oleh Ahmad Dhani. Di acara tersebut, Luna Maya sedang bertugas sebagai presenter.

Menariknya, Ahmad Dhani sempat mengabadikan momen pertemuan Ariel NOAH dan Luna Maya di balik panggung. Satu momen menari pun terlihat, seperti yang diunggah Dhani melalui kanal YouTube Video Legend.

Cuma ke Pipi Ahmad Dhani

Ariel NOAH (Foto: Instagram/@arielnoah)
Ariel NOAH (Foto: Instagram/@arielnoah)

Dalam video tersebut, tampak bahwa Luna Maya hanya melakukan cipika-cipiki alias salam tempel pipi dengan Ahmad Dhani. Sementara Ariel dari kejauhan tak dihampiri Luna Maya. Dhani pun berkelakar kepada mereka.

"Yang dicium aku dulu, lo, bukan Ariel," celetuk Ahmad Dhani.

Merespons Ahmad Dhani

Ahmad Dhani. (Foto: Dok. Instagram @ahmaddhaniofficial)
Ahmad Dhani. (Foto: Dok. Instagram @ahmaddhaniofficial)

Dicandai seperti itu oleh Ahmad Dhani, Luna Maya pun sempat salah tingkah. Namun ia tetap bisa merespons celetukan Dhani.

"Ya kan yang tua dulu dong," ceplos Luna kepada Dhani.

Reaksi Ariel

Ariel pun ikut menanggapi suasana tersebut dengan santai Ia juga menyampaikan kelakarnya perihal Luna Maya yang tak mau menghampiri untuk cipika-cipiki.

"Soalnya penuh risiko kalau ketemu," celetuk Ariel.

Sempat Saling Pandang

Dalam video yang sama, Ariel pun akhirnya mendekati Luna Maya dan keduanya sempat saling pandang. Luna pun mersespons kelakar Ariel secara santai.

"Ah, bisa saja," sahut Luna Maya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel