Kompaknya Tyna Kanna dan Kenang Mirdad Rayakan Kelulusan Alaia

Fimela.com, Jakarta Tyna Dwi Jayanti, atau Tyna Kanna dan Kenang Mirdad dikaruniai dua anak perempuan cantik, yakni Alaia dan Aluna. Meski sudah pisah, keduanya tetap kompak untuk memberi dukungan pada anak-anak.

Baru-baru ini Tyna dan Kenang terlihat foto bareng. Mereka turut merayakan kelulusan Alaia, 12 tahun, yang telah menamatkan pendidikan di bangku Sekolah Dasar.

Potret bahagia Alaia, Tyna dan Kenang Mirdad diabadikan di unggahan Instagram @tynadwijayanti pada Sabtu, 18 Juni 2022 kemarin. Ketiganya menampilkan senyum bahagia di momen spesial tersebut.

Rasa Bangga

Alaia Mirdad (Instagram @tynadwijayanti)
Alaia Mirdad (Instagram @tynadwijayanti)

Sang ibu mengungkap rasa bangganya atas kelulusan Alaia. Ia juga mengatasnamakan diri sebagai Mama dan Ayah, yang menunjukkan kekompakan mereka merawat sang anak.

"Mama dan ayah bangga sama kakak 🤍 doa terbaik selalu mama ucapin untuk kakak! Happy graduation sayangku @alaialmirdad 💐" tulis Tyna Dwi Jayanti dalam caption unggahannya.

Riasan Mama

Alaia Mirdad (Instagram @tynadwijayanti)
Alaia Mirdad (Instagram @tynadwijayanti)

Tyna tak hanya mengantar dan menyaksikan momen lulus Alaia dari sekolahnya. Ia juga merangkap sebagai makeup artist dan hair stylist untuk putri sulungnya itu.

"Make up hair do by mama ya kaaa," tulisnya sembari mengunggah riasan dan rambut cantik Alaia. Netizen kompak memberi ucapan selamat, dan turut memuji kecantikan Alaia yang sudah beranjak remaja.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel