Korban kecelakaan di Bekasi dibawa ke RS Polri Kramat Jati

Korban meninggal akibat kecelakaan di Jalan Alternatif Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Pantauan di lokasi pada pukul 18.00 WIB, sejumlah ambulans hilir mudik membawa jenazah korban kecelakaan di Instalasi Kedokteran Forensik RS Polri Kramat Jati.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak RS Polri Kramat Jati terkait jumlah jenazah yang telah dibawa ke Instalasi Kedokteran Forensik.

Kecelakaan terjadi di Jalan Alternatif Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin sore yang menyebabkan delapan orang meninggal dunia.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan membenarkan perihal peristiwa kecelakaan maut tersebut.

"Ya benar ada kejadian tersebut," kata Endra Zulpan di Jakarta, Senin.

Zulpan menambahkan, berdasarkan data sementara diketahui sebanyak delapan orang meninggal dunia akibat peristiwa tersebut.

Sementara itu, korban luka-luka telah dibawa ke Rumah Sakit Permata Cibubur dan korban meninggal dunia dibawa ke RS Polri Kramat Jati.
Baca juga: Delapan tewas akibat truk rem blong di Bekasi
Baca juga: Truk pasir tabrak truk molen sebabkan kemacetan di Jalan DI Panjaitan

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel