Korban tewas kecelakaan maut di Cianjur, 8 pria dan 7 wanita

MERDEKA.COM. Sebanyak 15 orang tewas dalam kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Bangbayan, Warung Kondang, Cianjur, Jawa Barat. Para korban adalah pengendara motor.

"Korban meninggal dunia 15 orang dengan rincian laki-laki 8 dan perempuan 7," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Martinus Sitompul kepada merdeka.com, Sabtu (23/2).

Saat ini baru dua korban yang sudah berhasil diidentifikasi, yakni Ahmad Noval Fauzi (24), pekerjaan Satpol PP dan domisili di Kp Cipadang RT 01/05 Bangbayang Cianjur. Kemudian Zaenal Samsudin (29), warga Kp Cipaku RT 03/01 Cisarandi, Cipaku, Warungkondang.  

"Baru dua yang bisa diidentifikasi," katanya.

Seperti diketahui, kecelakaan maut terjadi di Jalan Bangbayan, Warung Kondang, Cianjur, Jawa Barat. Saat ini para korban sudah berada di ruang jenazah RSUD Cianjur Jabar, sedangkan korban luka masih menjalani perawatan.

Sumber: Merdeka.com
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.