Kriminal kemarin, rombongan pesepatu roda diperiksa hingga begal TNI

Sejumlah berita hukum dan kriminal menghiasi Jakarta pada Senin (9/5) mulai dari Polda Metro memanggil penanggung jawab rombongan pengguna sepatu roda yang melaju di Jalan Gatot Subroto.

Kemudian, penyidik Polda Metro Jaya juga memburu tujuh orang pelaku percobaan perampokan terhadap dua orang anggota TNI.

Berikut rangkuman berita selengkapnya yang masih menarik untuk dibaca kembali.

1. Polda Metro panggil rombongan pengguna sepatu roda di jalan raya

Polda Metro Jaya akan memanggil pihak penanggungjawab insiden rombongan pengguna sepatu roda yang melaju di tengah Jalan Gatot Subroto pada Minggu pagi.

Berita selengkapnya klik di sini

2. Polda Metro ungkap unsur pelanggaran rombongan pengguna sepatu roda

Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya mengungkapkan pelanggaran sejumlah aturan dalam insiden rombongan pengguna sepatu roda yang viral media sosial lantaran melaju di tengah Jalan Gatot Subroto pada Minggu pagi.

Berita selengkapnya klik di sini

3. Polda Metro kejar tujuh pembegal anggota TNI di Jakarta Selatan

Penyidik Polda Metro Jaya saat ini tengah mengejar tujuh orang pelaku percobaan perampokan terhadap dua orang anggota TNI dari Batalyon Arhanud 10/ABC Kodam Jaya di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu.

Berita selengkapnya klik di sini

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel