Latihan Koreografi Lagu Baru, Member Blackpink Sampai Memar-memar

Tasya Paramitha

VIVA –Sebelum merilis lagu baru dan resmi comeback beberapa jam lagi, Blackpink mengadakan konferensi pers online hari ini, Jumat, 26 Juni 2020 pukul 14.00 KST (waktu Korea). Selain media, sebanyak 500 ribu fans turut menyaksikannya.

Dilansir dari laman Koreaboo, Jennie mengatakan bahwa lagu baru mereka berjudul How you Like That jauh lebih fresh dibandingkan lagu-lagu mereka sebelumnya. Para member juga sangat semangat mencoba tantangan dan genre musik yang baru.

How You Like That juga disebut-sebut sebagai lagu hip-hop dengan beat yang powerful dan explosive drops, yang menampilkan karisma unik Blackpink.

Lagu ini dimulai dengan musik bergaya orkestra dan dilanjutkan dengan melodi yang bakal bikin fans kecanduan.

Menurut Jisoo, pesan yang disampaikan lagu ini sangat positif, yakni seseorang harus percaya diri menghadapi keberagaman.

Karena tak bisa memberikan spoiler koreografi lagu ini, Jennie membocorkan bahwa ia dan ketiga member berlatih menari untuk lagu ini sampai mengalami memar-memar di bagian lutut.

Sebagai informasi, How You Like That akan dirilis di berbagai platform streaming hari ini pukul 18.00 KST (waktu Korea) atau pukul 16.00 WIB. Sementara Countdown Live menuju comeback Blackpink akan disiarkan pukul 17.00 KST atau 15.00 WIB di channel YouTube resmi Blackpink.