Lebaran, Syahrini Siapkan Model Baju Terbaru

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Penyanyi Syahrini tidak sabar menanti datangnya hari raya Idul Fitri yang jatuh 19 Agustus mendatang. Syahrini ingin memperkenalkan model busana terbarunya.

Ditemui kemarin, Syahrini mengatakan busana terbarunya merupakan modifikasi dari kebaya.

"Alhamdulillah ya sebentar lagi lebaran. Pokoknya aku siapin untuk baju lebaran, temanya 'Kebaya Renda Syahrini'. Mau tahu kan? Tunggu lebaran ya," tuturnya seraya tersenyum kecil saat ditemui di konferensi pers HUT SCTV dan Program Lebaran SCTV, Kamis (9/8).

Syahrini mengatakan dirinya memang pribadi yang suka berganti-ganti style. Ia pun tidak pernah menyangka sejumlah busana yang ia kenakan menjadi tren di masyarakat.

"Pokoknya kebaya dan kaftan enggak diniatin ya bisa jadi tren, dan karena aku juga orangnya moody suka berganti-ganti style. Besok apa, dan besoknya lagi apa, ya begitulah aku suka menampilkan sesuatu," ujarnya.

Terkait penggunaan namanya oleh penjual pakaian, pemilik 'Bulu Mata Anti Badai' ini tidak mempermasalahkanya.

Alhamdulillah aku tidak keberatan kalau dipakai penjualan di mall-mall atau di plaza-plaza di Hari Raya ini, mudah-mudahan membawa berkah buat orang banyak," tandasnya.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.