Lihat Gaya Anak Mona Ratuliu saat Diberikan ASI Bikin Mata Widi Mulia Berkaca-kaca

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Putri bungsu Mona Ratuliu, Numa, berusia setahun tiga bulan. Hingga kini, Numa masih menyusu ASI dari sang ibu, walau ditambah dengan makanan lain.

Di tengah senangnya menyusu ASI, Numa harus berbagi dengan Balint, anak dari ayahanda Kezia Ratuliu yang ditinggal meninggal ibunya.

Putri bungsu Indra Brasco ini pun dengan sukarela membaginya tanpa ada iri.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Menyusu Berdua

Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)
Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)

Mona Ratuliu kerap membagikan tingkah Numa saat harus menyusui Balint, di Instagram terverifikasi miliknya. Suatu hari, Numa dan Balint kompak menyusu berdua sekaligus.

"Ooooh gini rasanya nyusuin 2 anak sekaligus 馃槄馃槄馃槄. Ternyata numa nggak marah liat balint disusuin bunda. Malah minta nyusu bareng. Cuma bundanya jd inget si empus yg suka nyusuin byk anaknya bareng2 馃惐馃惐馃惐馃ぃ馃ぃ馃ぃ. #ceritanuma," tulis Mona.

Bertingkah

Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)
Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)

Namun, bila Numa bisa menyusu sendiri, ada saja tingkah yang dilakukannya, seperti terlihat di Instagram Mona, Kamis (26/8/2021).

Numa, tak bisa anteng saat menyusu ASI. Seperti terlihat dalam unggahan foto.

Tantangan

Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)
Mona Ratuliu (Foto: Instagram/@monaratuliu)

Bagi Mona Ratuliu, ini menjadi tantangan tersendiri. "Tantangan tandem nursing balint bareng numa memang luar biasa," tulisnya.

Banyak Gaya

Dijelaskan wanita kelahiran Jakarta, 31 Januari 1982 bahwa ia agak kesulitan menyusu dua bayi.

"Gimana numa mau nyusu bareng adiknya coba, kalo nyusu sendiri aja gayanya begini 馃槄..Siapa yang senasib? 馃き #ceritanuma," ia mengakhiri.

Berkaca-kaca

Melihat tingkah Numa, membuat Widi Mulia teringat pada anak-anaknya. Ia pun langsung berkaca-kaca.

"馃樄馃樄 Aduh ini momen berharga. Gue langsung ikutan ngembeng馃グ," tulis Widi di kolom komentar.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel