Lina Yunita, Pelapor David NOAH Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Wanita yang sempat melaporkan David NOAH ke polisi karena masalah utang, Lina Yunita meninggal dunia. Lina Yunita diketahui meninggal dunia Senin (20/9/2021). Sebelumnya, Lina Yunita melaporkan David NOAH ke polisi karena utang Rp 1,1 miliar.

Kabar duka meninggalkan Lina Yunita disampaikan oleh kuasa hukumnya, Devi Waluyo. Devi mengatakan Lina Yunita menghembuskan napas terakhir tadi pagi.

“Iya betul ibu Lina sudah meninggal dunia tadi pagi. Semoga mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan," ujar Devi Waluyo saat dihubungi wartawan Senin (20/9/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Tak Tahu

David Noah (Nurwahyunan/bintang.com)
David Noah (Nurwahyunan/bintang.com)

Saat disinggung mengenai penyeb meninggalnya Lina Yunita, Devi mengaku belum mengetahui. Sejauh ini dirinya hanya mendapatkan informasi dari keluarganya.

“Saya nggak tahu. Termasuk di mana dimakamkan. Tunggu dari keluarga," ujar Devi.

Sakit

Devi Waluyo, kuasa hukum Lina Yunita (YouTube/ IntensInvestigasi)
Devi Waluyo, kuasa hukum Lina Yunita (YouTube/ IntensInvestigasi)

Lina Yunita diketahui memang mengalami sakit. Melalui pengacaranya, Lina juga mengaku membutuhkan uang yang dipinjam David NOAH untuk keperluan berobat.

Berdamai

Lina Yunita melaporkan David NOAH ke Polda Metro Jaya. Namun, belakangan diketahui keduanya sepakat berdamai.

"Ibu Lina lagi terbaring di RS dalam keadaan koma dikarenakan sakitnya. Sehingga tidak bisa secara langsung menandatangani perdamaian itu," kata kuasa hukum Lina, Devi Waluyo ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel