Link Live Streaming Kalteng Putra Vs PSM Makassar di Indosiar 17.30 WIB

Liputan6.com, Jakarta - Kalteng Putra siap menjamu PSM Makassar dalam pertandingan tunda pekan ke-10 Shopee Liga 1 2019 di Stadion Tuah Pahoe, Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu (9/11/2019). Kalteng Putra membutuhkan poin demi keluar dari posisi juru kunci klasemen.

Tercatat, hingga kini, skuat Gomes de Oliveira masih mengoleksi poin 23. Sebagai perbandingan, pada musim lalu, PS Tira, yang kini bernama Tira Persikabo selamat dari ancaman degradasi setelah mengoleksi poin 42.

Ini berarti Kalteng Putra masih membutuhkan 19 poin demi menyamai angka Tira. "Kami akan bekerja keras di setiap laga. Termasuk membalas kekalahan dari PSM dengan mengalahkan mereka di Palangkaraya," ujar Gomes kepada bola.com

Di lain kubu, PSM Makassar juga hendak memetik poin penuh demi memperbaiki posisi di klasemen. Juku Eja -julukan PSM- untuk sementara menempati peringkat ke-9 dengan 36 poin.

Live streaming Kalteng Putra vs PSM Makassar akan dimulai pukul 17.30 WIB di Indosiar. Dapatkan link live streaming di halaman selanjutnya.

 

Tautan Live Streaming

Buat memperoleh tautan live streaming Kalteng Putra vs PSM Makassar, silakan klik di sini...

Perkiraan Susunan Pemain

Kalteng Putra (4-3-3):

Reky Rahayu (kiper); Dendi Agustan Maulana, OK John, Rafael de Jesus Bonfim, Wasyiat Hasbullah (belakang); Fajar Handika, I Gede Sukadana, Pandi Ahmad Lestaluhu (tengah); Elthon Maran, Eydison, dan Patrich Wanggai (depan).

Pelatih: Wesley Gomes de Oliviera

PSM Makassar (4-3-3):

Rivky Mokodompit (kiper); Beny Wahyudi, Aaron Evans, Hasim Kipuw, Taufik Hidayat (belakang); Marc Klok, Rizky Pellu, Raphael Maitimo (tengah); Rizky Eka Pratama, Ezra Walian, dan Amido Balde (depan).

Pelatih: Darije Kalezic