Live Streaming Liputan 6 Talks Bersama Erick Thohir: Kerja, Hobi, dan 2024, Sore Ini Pukul 14.30 WIB

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir akan hadir sebagai narasumber dalam program Liputan 6 Talks pada Jumat, (17/9/2021).

Acaranya dapat disaksikan melalui siaran langsung di platform Vidio pukul 14.30 WIB. Dipandu host Azizah Hanum, Liputan 6 Talks kali ini akan membahas tema seputar kerja, hobi, dan 2024.

Erick Thohir akan berbagi informasi mengenai tugas dan tanggung jawabnya sebagai Menteri BUMN RI. Tak hanya itu, pemilik Mahaka Media ini juga bakal menceritakan tentang hobinya, yaitu bermain basket.

Pada kesempatan ini pula, Erick akan menanggapi soal wacana dirinya ikut di ajang pemilihan presiden (Pilpres) 2024. Seperti apa jawaban Erick Thohir? Simak selengkapya dalam Liputan 6 Talks sore ini.

Dapatkan tautan streaming pada halaman berikutnya.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Link Live Streaming

Menteri BUMN, Erick Thohir (dok: KBUMN)
Menteri BUMN, Erick Thohir (dok: KBUMN)

Live streaming Liputan 6 Talks bersama Azizah Hanum dan Erick Thohir dapat disaksikan melalui platform Vidio. Berikut detail acara selengkapnya:

Hari/Tanggal: Jumat, 17 September 2021

Pukul: 14.30 WIB

Tema: Kerja, Hobi, dan 2024

Narasumber: Erick Thohir (Menteri BUMN RI)

Link: Live streaming Liputan 6 Talks di Vidio

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel