Mahfud ajak masyarakat pererat persaudaraan peringati Hari Natal

·Bacaan 1 menit

Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD mengajak masyarakat untuk mempererat persaudaraan dan persahabatan menjelang peringatan Hari Natal.

"Dari lubuk hati yang paling dalam, Saya ucapkan selamat Hari Natal Tahun 2021. Mari kita pererat persahabatan dan persaudaraan kita," kata Mahfud dalam tayangan video di Youtube Kemenko Polhukam, Jakarta, Jumat.

Dia berharap rahmat dan kasih Tuhan selalu menyertai masyarakat Indonesia di dalam hidup berbangsa, bernegara dan beragama.

"Pada momentum yang baik ini, saya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2022," kata Mahfud.

Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi ini juga berharap tahun baru ini membawa berkah dan mendorong masyarakat selalu optimis untuk hidup bersama secara lebih baik.

"Mari jaga persatuan dan kesatuan bangsa di negara Republik Indonesia berdasarkan Pancasila dan Undang-Undang Dasar 1945," kata Mahfud.


Baca juga: Ini harapan Menko Polhukam terhadap FKPPI
Baca juga: Mahfud MD: Perhimpunan Indonesia-Tionghoa terdepan jaga kebhinekaan
Baca juga: Mahfud MD tegaskan negara lindungi ormas agama

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel