Malam Ini Jokowi Gelar Pengajian di Rumah Dinas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta terpilih Joko Widodo (Jokowi), menggelar pengajian di rumah dinas gubernur, di Jalan Taman Suropati, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (14/10/2012).

Sekitar 50 orang dari jamaah majelis ta'lim Basyairul Khairat, Warakas pimpinan ustad Banu Jamaludin Saefudin, sudah mendatangi rumah dinas Jokowi menggunakan satu mikrolet.

"Kami simpatisan dan relawan dari Jakarta Utara. Kami niat ke sini untuk mendoakan Pak Jokowi yang menempati rumah ini, insya Allah selamat," ujar Ustadz Banu.

Banu menambahkan, dengan doa ini, diharapkan saat memimpin Jakarta untuk lima tahun ke depan, Jokowi dijauhkan dari segala bala dan bencana, serta segala urusan dan rezekinya dimudahkan. (*)

BACA JUGA

  • Ini Alasan Jokowi Boyong Ranjangnya ke Jakarta
  • Jokowi Mengaku Tak Pernah Birahi Mobil dan Rumah
  • Megawati Sindir JK atau Prabowo?
  • Pram: Ucapan Soal 'Penumpang Gelap' sebagai Pesan…
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.