Mantan Istri Siri Ayah Taqy Malik Disebut Pernah Jadi Pemandu Lagu

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Nama Marlina Octoria tengah hangat diperbincangkan masyarakat terkait pengakuan mengalami penyimpangan seksual dari Mansyardin Malik, mantan suami sirinya. Mansyardin Malik diketahui merupakan ayah dari selebgram Taqy Malik.

Sorotan terhadap Marlina bukan cuma pengakuannya mengalami penyimpangan seksual dari ayah Taqy Malik. Belakangan, rekam jejaknya sebelum menikah dengan Mansyardin Malik, dibongkar oleh sahabatnya sendiri.

Adalah S, yang mengaku mengenal Marlina Octoria saat masih menjalani profesi sebagai pemandu lagu alias LC di tempat karaoke.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Setahun Menjadi Pemandu Lagu

Potret kebersamaan Taqy Malik dan ayahnya (Sumber: Instagram/abu_taqy_malik_)
Potret kebersamaan Taqy Malik dan ayahnya (Sumber: Instagram/abu_taqy_malik_)

"Marlina itu dulu bekerja sebagai LC sekitar tahun 2009 sampai 2010," kata S kepada pewarta di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Selasa (5/10/2021).

Dibeberkan S

Marlina Octoria, disebutkan S, merupakan anak buahnya kala bekerja di tempat karaoke. Saat itu, S bertugas sebagai mami yang menyodorkan Marlina Octoria kepada tamu yang datang.

"Tempat karaoke itu berada di Jalan Kyai Maja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Banyak kok yang tahu," S membeberkan.

Pakai Nama Lain

Saat bertugas sebagai pemandu lagu, Marlina Octoria tak menggunakan identitas aslinya. Di tempat karaoke itu, S mengatakan, perempuan yang kini tampil berhijab memilih menggunakan nama lain.

"Panggilan Marlina saat menjadi LC itu Imel. Jadi tamu tahunya ya LC Imel," S menuturkan.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel