Masyarakat Silakan Nikmati 11 Menu Makanan di Balikota Semarang

Laporan Wartawan Tribun Jateng, M Alfi

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Pelaksana tugas Walikota Semarang, Hendrar Prihadi bersama jajarannya akan menggelar salat Idul Fitri di halaman Balaikota Semarang dengan mengundang para warga sekitar, Kamis (8/8/2013).

Usai salat Idul Fitri warga mendapat kesempatan ikut Halal bi halal dengan Plt Wali Kota Semarang di Hall Balaikota.

Untuk menjamu warga masyarakat telah disiapkan 11 aneka makanan bagi warga masyarakat. Di antaranya mi kopyok Pak Duwur, bakso, aneka soto, salad, tengkleng, tahu campur, dan masih banyak menu yang disiapkan di hari kemenangan untuk masyarakat Semarang.

Selain itu ada aneka minuman segar baik es maupun berbagai jus buah.

Halal bil halal Plt Wali Kota Semarang dimulai usai salat Idul fitri sekitar pukul 07.00 sampai 12.00. Masyarakat umum yang akan bersilaturahmi dengan Plt Walikota dipersilakan untuk berkunjung pada jam tersebut.

Sebelumnya, salat Idul Fitri 1434 Hijriah di Halaman Balaikota Semarang, sesuai jadwal sholat ied akan dilaksanakan pada pukul 06.00 dengan imam dan khotib Dr Rosihan M Ag.

Baca Juga:

Beban Listrik Selama Ramadan Bertambah

Masyarakat Silakan Nikmati 11 Menu Makanan di Balikota Semarang

Freddy Budiman Diisolasi di Lapas Batu Nusakambangan

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.