Menaker Ida Bagikan Paket Sembako Ramadan kepada Masyarakat di Mojokerto

Merdeka.com - Merdeka.com - Kementerian Ketenagakerjaan berbagi kebahagiaan dengan sesama di Bulan Ramadan. Menaker membagikan paket sembako kepada masyarakat di Mojokerto, Jawa Timur, Jumat (29/4).

Menaker Ida mengatakan, penyaluran sembako ini menjadi menjadi bentuk kepedulian pemerintah membantu masyarakat dalam menyambut Hari Raya Idulfitri.

"Ini merupakan wujud dari kepedulian pemerintah dalam membantu sesama di bulan ramadan yang penuh berkah," katanya.

Ia tidak lupa mengingatkan kepada masyarakat agar tetap menjaga ibadahnya meskipun bulan ramadan telah berakhir.

menaker ida bagikan paket semabako ramadan kepada masyarakat di mojokerto
menaker ida bagikan paket semabako ramadan kepada masyarakat di mojokerto

©2022 Merdeka.com

Kegiatan ini, kata Menaker, terselenggara atas kerjasama antara Kemnaker dengan BPJS Ketenagakerjaan. "Saya mengucapkan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan yang sudah membantu menyalurkan paket sembako ramadan kepada masyarakat yang membutuhkan," ucapnya.

Khodijah (23), salah seorang penerima paket sembako ramadan asal Kelurahan Brangkal Mojokerto, merasa senang atas adanya program "Ramadan Berkah Bersama Ibu Menaker."

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Bu Menteri karena sudah menerima paket sembako ini," ucap Khodijah.

Pembagian sembako ramadan ini menjadi rangkaian dari kegiatan KETUPAT MAY DAY dalam memperingati Hari Buruh Internasional. [hhw]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel