Mensos Disambut di Pelabuhan Biringkassi

Laporan Wartawan Tribun Timur Muthmainnah Amri

TRIBUNNEWS.COM PANGKEP,- Menteri Sosial RI, Salim Segaf Al-Jufri dijadwalkan berlabuh di Pelabuhan Biringkassi, Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep, Sulsel, Minggu (23/6/2013). Sebelum menghadiri Safari Bakti Kesetiakawanan Sosial (SBKS) 2013, Mensos dijamu makan siang di kantor Tonasa Lines Biringkassi.

Suasana persiapan kedatangan Mensos pun tengah dipersiapkan oleh karyawan Tonasa Lines dan penjagaan ketat aparat dari Polsek Bungoro dan Polres Pangkep. Setelah makan siang, Mensos pun akan menghadiri SBKS 2013 di lapangan desa Bowong Cindea Kecamatan Bungoro.

Baca Juga:

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.