Meriahkan Malam Pergantian Tahun 2022-2023, Ruth Sahanaya Gelar A Dazzling Night With Ruth Sahanaya

 

Fimela.com, Jakarta Diva Indonesia, Ruth Sahanaya akan memeriahkan malam pegantian tahun 2022 dengan menggelar event bertajuk A Dazzling Night With Ruth Sahanaya. Acara tersebut digelar pada Sabtu, 31 Desember 2022 di Puri Agung Convention Centre, Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta.

Ruth Sahanaya mengaku senang dengan adanya konser tersebut. Dia berharap dengan adanya acara ini menjadi sebuah turning point untuk bergerak maju di semua lini usaha terutama di bidang usaha hospitality dan pariwisata

"Setelah musim pandemi berlalu, ini adalah sebuah turning point untuk bergerak maju di semua lini usaha terutama di bidang usaha hospitality dan pariwisata. Momentum ini dimanfaatkan Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta untuk merayakan malam pergantian tahun 2022-2023 sebagai sebuah selebrasi dengan konsep acara yang dikemas apik. Semoga dengan tahun yang baru ini akan menjadi semangat baru bagi semua pelaku usaha dan kita semua untuk terus bangkit kembali bahkan lebih semangat dalam berkreatifitas," ujar Ruth Sahanaya seperti rilis yang diterima FIMELA.

 

 

Alasan Pemilihan Ruth Sahanaya

Ruth Sahanaya gelar konser pergantian malam tahun baru [foto: instagram/mamauthe]
Ruth Sahanaya gelar konser pergantian malam tahun baru [foto: instagram/mamauthe]

Venny Artha, General Manager Grand Sahid Jaya Hotel, Jakarta mengungkapkan alasannya memilih Ruth Sahanaya. Rupanya karena sepanjang karirnya, Ruth tidak hanya memiliki begitu banyak album dan hits, tetapi juga pernah mendapatkan penghargaan nasional dan internasional, dan karya-karyanya pun terima di industri musik Indonesia

"Dengan berbagai kelebihannya, sosok Ruth Sahanaya akan memberikan kesan tersendiri pada malam pergantian tahun nanti. Sesuai dengan temanya, kehadiran Ruth Sahanaya dalam event nanti dipastikan akan mampu mengajak para penonton larut dalam suasana syahdu penuh kenangan dan juga suasana seleberasi dengan lagu-lagu hitsnya," ujarnya.

Harga

Ruth Sahanaya gelar konser pergantian malam tahun baru [foto: instagram/mamauthe]
Ruth Sahanaya gelar konser pergantian malam tahun baru [foto: instagram/mamauthe]

Venny Artha menambahkan bahwa event ini merupakan bagian dari titik awal dalam campaign program jangka panjang Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta yaitu #KamiKembaliLebihBaik. “Mengawali tahun 2023 nanti, kami yakin Grand Sahid Jaya Hotel Jakarta dapat meningkatkan pelayanan kepada semua tamu dengan tidak meninggalkan ciri khasnya sebagai Heritage Classic Hotel di Jakarta.”

Tiket untuk event ini tersedia dalam beberapa kategori kelas dengan harga mulai dari Rp 2.500.000 nett/orang.