Miris, Gadis Belia Jadi Pelampiasan Nafsu Bejat Ayah Kandungnya Sejak Balita

·Bacaan 1 menit
Ilustrasi Cabul (Arfandi Ibrahim/Liputan6.com)

Liputan6.com, Aceh - Kepolisian mengamankan seorang pria di Kabupaten Labuhan Batu Selatan (Labusel), Sumatera Utara (Sumut) berinisial S (32) terkait tindak pidana pencabulan yang dilakukan terhadap anak kandungnya sendiri.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan, Jumat, mengatakan bahwa aksi pencabulan tersebut dilakukan oleh pelaku sejak korban berusia 5 tahun hingga 13 tahun.

"Pertama kali tersangka mencabuli korban di kebun saat usia 5 tahun. Ibu kandung korban merasa curiga melihat bercak darah dan kemudian menanyakan itu kepada pelaku. Namun pelaku menjelaskan bahwa hal itu disebabkan oleh tungkul kayu," katanya.

Sejak kejadian tersebut, pelaku merasa ketakutan dan menghentikan aksinya. Namun, lima tahun kemudian pelaku kembali menggauli korban.

"Perlakuan bejat itu terus dilakukan pelaku sampai usia korban 13 tahun. Pelaku melancarkan aksinya di dalam rumah ketika istrinya sedang keluar bekerja. Dalam satu bulan, pelaku menodai sebanyak dua kali," katanya.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Terungkapnya Tragedi Pencabulan

Aksi pelaku terungkap setelah korban menceritakan hal itu kepada temannya yang selanjutnya disampaikan kepada ibu korban.

Ibu korban yang merasa tidak terima dengan hal tersebut, kemudian melapor ke kepala dusun setempat dan ditindaklanjuti dengan laporan ke pihak kepolisian.

Berdasarkan laporan tersebut, petugas melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan pelaku di kediamannya.

"Pelaku dijerat dengan undang-undang tindak pidana pencabulan dan perlindungan anak," katanya pula.

Simak Video Pilihan Ini:

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel