Momen Jokowi dan Ma'ruf Amin Halal Bihalal Lewat Video Call

Merdeka.com - Merdeka.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo (Jokowi) melakukan halal bihalal melalui sambungan video call bersama Wakil Presiden Ma'ruf Amin serta Ibu Wury Ma'ruf Amin. Mereka saling mengucapkan permohonan maaf satu sama lain.

"Pak Wapres dan Ibu Wury, kami menghaturkan selamat Hari Raya Idulfitri. Mohon maaf lahir dan batin. Saya dan Bu Iriana," kata Jokowi kepada Ma'ruf Amin dalam saluran YouTube Sekretariat Presiden, Senin (5/2).

Ma'ruf membalas permohonan maaf Jokowi dan Iriana. Mereka menanyakan kabar satu sama lain. Serta berbincang tentang suasana salat Idulfitri di lokasi masing-masing.

"Bapak di Yogja?" tanya Ma'ruf Amin.

"Di Yogja Pak Wapres. Bapak tadi di Istiqlal ya. Saya lihat ramai sekali," timpal Jokowi.

Tak hanya itu, Jokowi juga bertanya apakah Ma'ruf Amin akan ke luar kota. Lalu mantan ketua MUI itu menjawab akan pergi ke Banten untuk bertemu cucu dan anak-anak.

"Nanti sore bertemu ke Banten," jawab Ma'ruf Amin. [eko]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel