Nadya Mustika Rahayu Beri Pesan Perpisahan untuk Ayah Rizki Ridho 2R yang Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kabar ayah Rizki Ridho 2R meninggal dunia sampai ke telinga Nadya Mustika Rahayu. Selebgram dengan 1,4 juta pengikut lebih ini melayangkan ucapan belasungkawa melalui fitur Instagram Stories.

Seperti diketahui, Ayah Rizki Ridho 2R, Abdul Muthalib Piliang, meninggal dunia di Medan, Jumat (21/5/2021). Pedangdut kembar ini bertolak ke Sumatra Utara untuk mengawal pemakaman ayah mereka.

Nadya Mustika tak sekadar kirim doa untuk mertua yang meninggal dunia. Ibu satu anak ini memberi dukungan agar Rizki 2R dan Ridho 2R kuat menghadapi kehilangan yang mendadak ini. Nadya Mustika Rahayu juga memberikan pesan perpisahan terhadap mertuanya.

Kalimat Perpisahan

Unggahan Nadya Mustika Rahayu. (Foto: Instagram @nadyamustikarahayu)
Unggahan Nadya Mustika Rahayu. (Foto: Instagram @nadyamustikarahayu)

“Selamat jalan Papa, semoga meninggalnya Papa dalam keadaan khusnul khotimah. Insyaallah Papa ditempatkan di surganya Allah,” tulisnya seraya mengunggah potret sang mertua.

Dukungan Untuk Rizki Ridho 2R

Rizki dan Ridho D'Academy Bersama Sang Ayah (Sumber: Instagram/da2_ridho)
Rizki dan Ridho D'Academy Bersama Sang Ayah (Sumber: Instagram/da2_ridho)

“Untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kesabaran ketabahan. Insyaallah kuat ya @dr2_rizki123 @da2_ridho,” Nadya Mustika Rahayu menyambung dan menyematkan emotikon hati putih untuk memberikan dukungan kepada suaminya serta Ridho 2R.

Anak Tak Bisa Tidur

Rizki 2R dan Ridho 2R (Foto: Instagram/@da2_ridho)
Rizki 2R dan Ridho 2R (Foto: Instagram/@da2_ridho)

Hari yang sama, ia juga mengunggah cerita pilu putranya, Baihaqqi Syaki Ramadhan, yang belakangan rewel tanpa sebab. Bahkan Syaki menangis kencang hingga tak bisa tidur.

“Mungkin ini kali ya Nak, yang Syaki maksud dalam setiap rengekan Syaki beberapa hari ke belakang. Yang ibu sampai enggak paham mau Syaki apa,” Nadya Mustika Rahayu bercerita.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel