Nagita Slavina Hamil Anak Kedua, Doa Rafathar dalam Salat Terkabul

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kebahagiaan kini tengah meliputi keluarga Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Bintang FTV berusia 33 tahun itu kini sedang mengandung buah hatinya yang kedua.

Kabar ini diketahui langsung dari konten terbaru di YouTube Rans Entertainment. Dalam rekaman suara yang ditampilkan di videonya, Nagita Slavina seolah tak percaya bahwa ia sedang mengandung.

"Look at this, oh my God I'm shaking. Ini beneran nggak sih," kata pelantun lagu "Menerka-nerka" itu dengan isakan tangis.

Tentu kabar bahagia ini langsung ia sampaikan kepada suami tercinta. Raffi Ahmad sangat terkejut sekaligus bahagia melihat alat tes kehamilannya yang bertuliskan "Pregnant (hamil)".

"Beneran nggak sih. Oh My God sayang, kamu kok nangis," kata Raffi Ahmad sambil lompat ke kasur sebagai ekspresi bahagia.

Doa Rafathar

Rafathar, Nagita Slavina, dan Raffi Ahmad(Instagram/raffinagta1717)
Rafathar, Nagita Slavina, dan Raffi Ahmad(Instagram/raffinagta1717)

Rupanya, diam-diam anak sulung mereka, Rafathar Malik Ahmad, sering berdoa dalam salatnya agar diberikan adik.

"Doanya Aa dikabulin sama Allah. Dia kan salat doa dalam hati mau punya adik," tutur Lala, pengasuh Rafathar. Nagita pun terharu mendengar hal ini.

Nasihat

[Foto: YouTube Rans Entertainment]
[Foto: YouTube Rans Entertainment]

Selanjutnya ia mengabarkan sang ibu, Rieta Amilia melalui sambungan video call. Sang ibu meminta anaknya untuk menjaga kandungan dengan baik.

"Gigi jangan capek, Nak. Ya Allah alhamdulillah ya, jangan capek-capek ya, Nak. Gigi kamu jangan begadang. Ya Allah alhamdulillah ya Allah," kata dia.

Selisih Usia

Sambil menangis, Nagita bercerita pada ibunya bahwa Rafathar selalu mendoakannya. "Ternyata yang doain ini katanya, salat terus," ucap Nagita Slavina.

"Ya Allah Tieta senang banget. Jaraknya enam tahun sama Aa," kata Rieta Amilia.