Niko Al Hakim Tak Hadir, Sidang Cerai Rachel Vennya Ditunda Lagi

Donny Adhiyasa, Vicky Fajri
·Bacaan 1 menit

VIVA – Pengadilan Agama Jakarta Selatan menggelar sidang perceraian Selebgram Rachel Vennya dengan Niko Al Hakim agenda mediasi, Selasa 9 Februari 2021. Dari pantauan VIVA di lokasi persidangan, Rachel Vennya hadir didampingi bersama Kuasa Hukum.

Seusai persidangan, Rachel Vennya dan kuasa hukumnya memilih bungkam dan justru menghindar dari para awak media. Hal tersebut dikarenakan Niko Al Hakim tidak hadir sidang cerai selebgram Rachel Vennya akan dilanjutkan pekan depan.

Seperti apa informasi tersebut selengkapnya, simak ulasannya berikut ini.

"Agenda untuk persidangan Rachel Vennya adalah mediasi namun pada hari ini tadi yang hadir adalah Rachel Vennya sedangkan tergugatnya, suaminya, ujar Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah kepada awak media, Selasa 9 Februari 2021.

Padahal, sidang hari ini beragendakan mediasi yang wajib dihadiri oleh pihak penggugat dan tergugat. Untuk pekan depan persidangan kembali digelar agenda mediasi. tambah Taslimah

“Mediasi tidak dihadiri oleh tergugat yaitu suaminya Niko Al Hakim sehingga ditunda pekan depan,” ujar Taslimah, Selasa 9 Februari 2021.

“Tidak hadir sehingga mediasi yang mesti dilaksanakan hari ini belum maksimal jadi baru kaukus," lanjutnya.

Seperti yang telah diketahui, selebgram Rachel Vennya melayangkan gugatan cerai pada 13 Januari 2021 terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 381/PdtG/2021/PAJS.