Nirina Zubir: Kami Akan Perjuangkan Segala Jerih Payah Mama

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Saat ini, Nirina Zubir mengalami kejadian yang tidak mengenakan. Pasalnya ia sedang menghadapi masalah perihal mafia tanah. Dan pelakunya adalah mantan Asisten Rumah Tangga (ART) mendiang ibunda.

Nirina sendiri sudah melaporkan masalah ini ke pihak berwajib. Dan kasus ini sudah ditangani oleh pihak kepolisian.

Tak hanya itu, Nirina Zubir juga mencurahkan perasaannya sambil memperlihatkan foto sang ibunda. Melalui akun Instagram pribadinya, Nirina mencurahkan isi hatinya. "Doa na ke mamayg akan na tuliskan secara terbuka disini. Mam… Unyilnya mama cuma mau kasih tau kalau kami tidak akan mundur tuk menyelesaikan masalah ini ma," tulisnya.

TERKAIT: Gara-Gara Mafia Tanah, Nirina Zubir Rugi 17 Miliar

TERKAIT: Nirina Zubir dan Ernest Bicara Sosok Vanessa Angel, Tetangga yang Baik

TERKAIT: Bioskop Mulai Beroperasi, Nirina Zubir Antusias

Berjuang

Nirina Zubir jumpa pers soal kasus mafia tanah yang menimpa keluarganya (Bayu Hendarto/Kapanlagi.com)
Nirina Zubir jumpa pers soal kasus mafia tanah yang menimpa keluarganya (Bayu Hendarto/Kapanlagi.com)

Nirina Zubir menjelaskan bahwa dirinya akan terus berjuang untuk semua yang sudah dicapai sang bunda. "Segala keringat bahkanairmata yg mama yg telah kucurkan tuk mendapatkan hal2 yg sedang kami perjuangkan ini mah. Kami tau semua itu mama dapatkan dengan proses," tuturnya.

Kelakuan mantan ART bernama Riri Khasmita ini membuat Nirina marah. "Bahkan na tau bahwa mamapunbelum sempat menikmatihasil dari jerih payah mama itu. Itu yang membuat ‘na pribadi MURKA MA! mohon doanya ya ma…," lanjutnya.

Bersama-sama

Nirina Zubir (Nurwahyunan/bintang.com)
Nirina Zubir (Nurwahyunan/bintang.com)

Nirina Zubir tidak sendiri, bersasma kakak dan adiknya, mereka berjuang menyelesaikan masalah mafia tanah ini. "Kami kaka beradikKompakSatu suarasemua berupaya membantupermasalahan mama ini…Bahkan pihak kepolisian juga mahJuga semoga dua orang ppat yg terlibat yg sudah jadi tersangka juga segera ditahan, terus kemudian Proses Pengadilan dilancarkan dan bisa cepat ya mam…aaamiiin!!! Kami semua mau mama tenang…," ungkapnya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel