Patut Dicontoh, Ini Cara Sonny Septian Mendidik King Faaz

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Seperti diketahui, Sonny Septian merupakan ayah sambung dari King Faaz yang selalu mengajarkan hal baik. Cara mendidik Sonny kepada King Faaz ternyata membuat haru netizen.

Sonny mengajarkan King Faaz untuk saling menghargai terutama pada kaum perempuan. King Faaz sendiri pun perlahan-lahan mengerti apa yang dimasksud oleh Sonny.

Sebagai anak pertama dan menjadi kakak, King Faaz tampak menyayangi kedua adiknya. Sonny juga mengajarkan kepada King Faaz untuk selalu menjaga kedua adiknya. Kasih sayang yang diperlihatkan King Faaz sangat tulis walaupun ia masih kecil.

BACA JUGA

Potret King Faaz dan Sonny Septian yang Kompak, Kebersamaannya Bawa Bahagia

Alasan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian Namakan Buah Hatinya Queen Eljaz Sl...

Sonny Septian Bahagia, Fairuz A Rafiq Melahirkan Anak

Harus Kuat

<p>King Faaz dan Sonny Septian. (Foto: Instagram/sonnyseptian)</p>

King Faaz dan Sonny Septian. (Foto: Instagram/sonnyseptian)

Sonny mengajarkan jika jadi seorang laki-laki harus kuat dari segi fisik maupun rohani. Sonny juga mengjarkan kepada King Faaz untuk selalu menghargai perempuan terutama ibu dan adiknya.

Tak hanya itu, King Faaz juga diajarkan untuk sayang dengan keluarganya. Oleh karena itu, ia terlihat sangat tulus menyayangi ayah, ibu, dan kedua adiknya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel