Paula Verhoeven Tak Lama Lagi Melahirkan Anak Kedua, Baim Wong Ngaku Tegang

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven kini sedang menantikan kelahiran anak kedua mereka. Pada Sabtu (9/10/2021), Baim memperlihatkan kondisi terbaru istrinya melalui media sosial.

Terlihat Paula sedang duduk di kursi roda sambil didorong oleh tenaga medis. Sementara Baim Wong menggendong Kiano. Baim mengatakan saat itu Paula sedang bersiap untuk tindakan kelahiran.

"Bosque.. Mamah Pau udah mau tindakan... Doain yaa... Kita berdua nganterin nih..," tulis Baim Wong melalui keterangan foto di akun Instagram @baimwong.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Mengaku Tegang

Baim Wong dan Paula Verhoeven saat jelang kelahiran anak kedua. (Instagram @baimwong)
Baim Wong dan Paula Verhoeven saat jelang kelahiran anak kedua. (Instagram @baimwong)

Pada potret selanjutnya, Baim Wong memperlihatkan kondisi Paula yang sudah berbaring di ranjang rumah sakit. Bersama foto tersebut, ia mengaku tegang menantikan kelahiran calon adik Kiano.

"Bosque.. Kita Senyum tapi ada tegangnya jg.. Minta doanya ..," celetuk Baim Wong.

Mengenakan Perlengkapan Medis

Baim Wong dan Paula Verhoeven saat jelang kelahiran anak kedua. (Instagram @baimwong)
Baim Wong dan Paula Verhoeven saat jelang kelahiran anak kedua. (Instagram @baimwong)

Melihat pose Baim Wong dan Paula di ranjang rumah sakit, keduanya terlihat mengenakan perlengkapan medis seperti penutup rambut, masker, dan baju khusus. Paula pun tampak berusaha untuk rileks selama berbaring di sana.

Banjir Doa

Minta didoakan agar istrinya lancar menjalani proses melahirkan anak kedua, para sahabat sesama selebritas pun ikut mendoakan Baim Wong dan keluarga melalui komentar di kedua unggahan tersebut.

Komentar Sahabat Artis

"Sehat2 mamapau 🙏 lancar bang baim," tulis Atta Halilintar.

"Bismillah @paula_verhoeven @baimwong semua lancar ,semangat mama Paula ,sending prayers ..," Wulan Guritno menyampaikan.

"Sehat2 lancar persalinan nya Mama Pau @paula_verhoeven Bismillah sehat Ade Bayi dan Mam Pau nya ya Papa @baimwong ❤️🙌," ujar Dewi Yull.

"Smongkooooo Pau Pau, Bismillah🤲🏻," Ayu Dewi mengatakan.

"Lancar2 dan sehat selalu yaa ibu n baby😘 @paula_verhoeven @baimwong," tulis Intan Nuraini.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel