Pelajar SMP Nodai Siswi Kelas 1 SD

Liputan6.com, Semarang : Kasus kekerasan seksual terjadap anak di bawah umur kembali terjadi. Seorang gadis cilik yang baru berumur 7 tahun di Semarang, Jawa Tengah, menjadi korban perkosaan pelajar SMP.

Saat mendapat aduan dari WR, ayah korban Sukirman warga Tandang, Tembalang, Semarang ini sempat shock dengan peristiwa yang menimpa anak gadisnya. Ia pun mendatangi Polrestabes Semarang, Jumat (25/1/2013), untuk melaporkan pelaku NDS yang masih tetangganya.

Sukirman mengaku baru mengetahui aduan korban WR Kamis 24 Januari kemarin. Korban yang masih duduk di kelas 1 SD ini mengaku diperkosa NDS yang masih tetangganya.

Sementara menurut Suparjo, kakek korban, cucunya sering mengeluh sakit pada bagian kemaluan dan anusnya setiap kali buang air kecil selama dua hari terakhir. Bocah kelas 1 SD ini pun mengaku telah ditindih oleh NDS ketika sedang bermain berduaan didalam kamar Selasa 22 Januari lalu.

Ia menambahkan dari hasil visum dokter pada kemaluan korban terdapat bekas tanda-tanda lecet. Kasus kekerasan seksual dengan korban gadis dibawah umur ini ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak, Polrestabes Semarang. (Adi)