Pengacara Bharada E Ungkap Wanita Misterius Keluar Rumah Sambo: Rambutnya Pendek

Merdeka.com - Merdeka.com - Sosok perempuan misterius menangis dan keluar dari rumah Ferdy Sambo yang diungkapkan oleh Bharada Richard Eliezer menjadi sorotan. Sosok perempuan itu disebut-sebut memiliki paras yang cantik serta berseragam cokelat.

Kuasa Richard, Ronny Talapessy memberikan bocoran ciri-ciri sosok wanita misterius tersebut. Wanita tersebut memiliki rambut pendek dan kulit sawo matang.

"Yang pasti dia rambutnya pendek. Kulitnya sawo matang," ujar Ronny kepada wartawan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (5/12).

Namun, Ronny tak membeberkan lebih jauh soal sosok wanita tersebut. Nantinya sosok wanita itu akan dibahas di hadapan majelis dengan terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

"Nanti itu (pas sidang FS dan PC)," tutup dia.

Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) mengaku telah mengetahuinya. Wakil Ketua LPSK Edwin Partogi mengatakan wanita tersebut punya wajah cantik.

"Bukan (PC atau ART). Dia tidak kenal nama tapi paras perempuan itu cantik," kata Edwin.

Sosok perempuan itu juga diungkap Bharada E saat mengajukan justice collaborator (JC). Saat itu, Bharada E bercerita secara mengalir ketika ia bercerita soal tugas dan kewajibannya sebagai ajudan Ferdy Sambo

"Enggak ada (maksud menceritakan soal perempuan). Cerita itu mengalir begitu saja terkait dengan tugas dan pengalaman dia selama bersama FS dan PC," kata Partogi.

[ray]