Perbanyak Tadarus dan Dzikir Selama Ramadan, Syahrini Kian Terlihat Bersinar

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Syahrini kini memang sudah agak jarang tampil di layar kaca. Ia lebih memilih mengabdikan hidupnya sebagai istri dan pengusaha. Istri Reino Barack ini juga semakin religius, terutama di Ramadan yang baru saja berlalu.

Syahrini kini lebih sering terlihat memakai hijab dan tentu saja baju sopan. Selain itu ia juga mengabarkan kepada para followers-nya kalau ia sempat khatam Alquran, bahkan berharap bisa khatam dua kali sebelum Ramadan berakhir.

Dengan mengunggah foto berdua dengan sang adik dan manajernya, Aisyahrani, Syahrini pun memanjatkan doa agar bisa mendapat berkah Ramadan. Wajahnya semakin bersinar dan cantik.

Berharap mendapat berkah ramadan

"Semoga bisa khatam Alquran lagi yang kedua kali. Semoga kita semua bisa menghidupkan malam lailatul qadar di malam-malam terakhir Ramadhan tahun ini dengan memperbanyak tadarus ALQURAN dan dzikir kepada Allah SWT," harap Syahrini.

(Kapanlagi.com)

Infografis Awas Lonjakan Covid-19 Libur Lebaran

Infografis Awas Lonjakan Covid-19 Libur Lebaran (Liputan6.com/Triyasni)
Infografis Awas Lonjakan Covid-19 Libur Lebaran (Liputan6.com/Triyasni)

Simak Video Berikut Ini:

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel