Perut Pegawai Salon di Bogor Robek Disayat Mantan Pacar, Korban Dilarikan ke RS

Merdeka.com - Merdeka.com - Seorang karyawan salon berinisial FF (27) dilukai mantan pacar menggunakan pisau hingga harus dilarikan ke RSUD Cibinong, Kabupaten Bogor. Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (4/11) sekitar pukul 10.00 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Cibinong, AKP Yunli Pangestu mengatakan, peristiwa itu terjadi di salon tempat korban bekerja di Kelurahan Harapanjaya, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Ketika itu korban didatangi dua laki-laki salah satunya mantan pacar.

"Korban sempat cekcok dengan mantan pacarnya itu dan tiba-tiba, mantan pacarnya itu menggoreskan senjata tajam berupa pisau ke perut sebelah kanan korban," kata Yunli, Jumat (4/11).

Selain itu, kepala korban juga sempat dibenturkan ke tembok. Kemudian korban berteriak sementara pelaku melarikan diri. Warga yang mendengar teriakan korban lalu membawanya ke RSUD Cibinong untuk mendapat penanganan medis.

"Korban dibawa sama warga dan Bhabinkamtibmas ke RSUD Cibinong supaya cepat ditangani. Untuk pelakunya masih penyelidikan," kata Yunli. [gil]